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En este blog se da a concer la alfalfa, su historia, su germinacion, sus beneficios y sus diferente recetas. Integrantes: -Ivon zuluaga -Laura rios -Natalia alzata -Paola sanabria 11B
30 mayo 2010

GERMINACION DE LA ALFALFA

COMO GERMINAR ALFALFA

1 Taza semillas
frasco de vidrio esterilizado (capacidad de 3 tazas de agua)
tela de algodón muy abierta (gasa)
un lugar oscuro y fresco (limpio)

Preparación:
lavas las semillas
colócalas en el frasco con 2 tazas de agua para beber
tapa el frasco con la tela de algodón y amárralo al frasco
coloca el frasco en lugar oscuro, fresco y limpio.

Cambia el agua todos los días hasta que los brotes estén del 3 a 4 cm de largo, están listos para comer, (usa el agua para prepara sopas o para las plantas, es muy saludable)

Información nutricional de la alfalfa germinada

• 7 % de proteínas de gran calidad y biodisponibilidad (contiene todos los aminoácidos esenciales y muchos no esenciales).
• 50 % de hidratos de carbono
• 3 % de grasas poliinsaturadas
• 25 % de fibra
• Gran cantidad de vitamina K
• Mayor cantidad de vitamina C que los cítricos.
• Vitamina A, D, E, ácido fólico, grupo B y carotenos.
• Muchos minerales, como el potasio, magnesio, calcio, hierro, azufre, cobalto y otros más.
• Es una fuente muy buena de Clorofila.

IMAGENES DE LA ALFALFA GERMINADA




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